Я снова здесь...

Никандрова Татьяна
Я снова здесь... За что мне это?
Ведь я готов был жизнь отдать
За ту любовь, за боль... Невыносимо!..
Никто не смог меня понять...

Я снова здесь... Я вновь проснулся,
Но как мне дальше с этим жить?
Ведь ожидал я не вернуться...
Теперь придётся дальше плыть...

Придётся плыть... Но это сколько?
Когда уже я утону
Во всех слезах, во всей той боли,
Которой вынесть не могу?

Я снова здесь... За что мне это?
И как мне дальше с этим жить?
Во всех слезах, во всей той боли
Теперь придётся дальше плыть...

©tanyanik