Лето зимой

Игорь Моисеенко
Кому ни будь, это покажется странным,
Но снится мне лето зимой
Зимою мне снятся седые туманы
И солнце над головой

Кому ни будь странным покажется, это
Во время пурги в декабре
Я вдруг рассуждаю, как жить буду летом,
В мороз говорю о жаре.

Пускай замело все дороги и тропы
Не вечная здесь мерзлота
Я, вновь подбираю мажорные ноты
Мелодия очень проста.

И вовсе не важно, что солнца не видно
Я знаю, что будет оно
Да что ж  вы молчите, да как вам не стыдно
Неужто  вам всем все равно?

Кому нибудь  это покажется странным,
Но сниться мне лето, зимой
Я был и останусь таким же упрямым,
Нет я не замерз, я живой !