Боюсь совершить я ошибку...

Никандрова Татьяна
Я скучаю - и это понятно.
Замерзаю я хуже, чем ты!
Объясняю достаточно внятно,
Что б правдивые были черты.

Так вот слушай меня, дорогая:
В этом поле я вяну давно...
Вспоминая, мечтая, желая
Опускаюсь всё больше на дно!

Ты мне пишешь: "Твоё колдовство"...
Ну, и где ты его увидала?!
Ну, и где твоё волшебство?
В моей агрессии и в том, что я устала?!

Пойми: его нет! И не во что верить!
Рисуя улыбку, я лгу лишь в лицо.
Конечно, ты можешь сейчас не поверить
И кинуть в ответ чредное словцо.

Но смысла не вижу... А смысла и нет!
Рисую устами улыбку...
И притворяюсь, что всё хорошо...
Боюсь совершить я ошибку...

©tanyanik