Дни тянутся, и тем больней...

Никандрова Татьяна
Дни тянутся, и тем больней...
Я жду моменты нашей встречи:
Я прикоснусь к тебе рукой,
А ты обнимешь мои плечи...

Вот так - в объятиях твоих -
Готова вечно растворяться.
Твой подбородок нежно взяв,
Своими губ твоих касаться.

Подкосит ноги поцелуем,
Забьётся сердце в этот вечер...
Мы встретились уж не впервой -
Я жду моменты нашей встречи...

©tanyanik