Мой друг, хочу сказать спасибо...

Никандрова Татьяна
Мой друг, хочу сказать: спасибо.
Спасибо за всё то, что делаешь ты мне.
Сама судьба тебя ко мне благословила!
Порой мне даже кажешься во сне.

Но нет, это не сон! И ты вполне реальна!
Твоей поддержки лучше в мире нет!
И мысль твоя прекрасна, гениальна.
Из тех ты единиц, кто в темноте дарует свет.

Я дорожу тобой сильнее с каждым днём.
Ты для меня, как нищим крошка хлеба,
Как путнику уставшему вода,
Как кислород для всех существ на свете.

Поэтому, скажу спасибо вновь:
Спасибо! - Повторяю, друг сердечный!
Вот тебе дружеская, чистая любовь
Длиною в млечный путь, для нас с тобой вечный.

©tanyanik