Поэзия разбуженной реки

Александр Рыковский-Маглин
"Поэзия разбуженной реки"
Собрала нас в единый клуб.
Мы - рифмы вольные стрелки.
Творим! Не нужно медных труб.
Как достигнуть идеала
Поможет Муза вдохновенью,
Но вихрю мыслей мало
Сосредоточия мгновенья.
Друг друг здесь стихи читаем,
Поём как под гитару, так и акапельно.
Ошибки , если есть, то исправляем
И откровенно всё предельно.
Пройдёт ещё немало лет.
На смену нам придут другие...
Пусть будут, - как сказал поэт, -
Все их помыслы - благие!

(29.11. - 15.12.2016 г.)