Люблю тебя всё больше с каждым днём...

Никандрова Татьяна
Люблю тебя всё больше с каждым днём...
Тебя я вижу перед снами каждый вечер...
Готова провести с тобой любую ночь,
Чтоб нежиться в твоих объятиях навечно.

Как мне б хотелось век тебя не отпускать...
Мне правда жаль за все свои ошибки...
Хочу сейчас я руку твою взять,
В глазах твоих тонуть... Твоей улыбке...

Как время остановится для нас,
Как поцелуем мы займём с тобою губы...
Люблю тебя всё больше с каждым днём...
Люблю... Не отпущу...
Не буду.

©tanyanik