В моей голове пессимисты

Никандрова Татьяна
Попала я в плен, в свой собственный ад:
В моей голове пессимисты.
Гоняют меня по кругам - по кругам!
Одни и те же мои мысли.

И думаю я: "Ну где же конец?" -
Конца не видать в горизонте.
Но жизнь мне послала младого гонца -
Предвестника моей свободы.

Приняв послание его, я расцвела,
Вдохнула аромат свободы.
В нём я увидела тебя -
Не позабытую за годы.

С тобой ломаются круги!
С тобой уходят пессимисты!
Предел мечтаний моих - ты!..
И ты со мной... Ты - мои мысли...

©tanyanik