В моём распоряжении лишь кости...

Никандрова Татьяна
В моём распоряжении лишь кости.
Мешок костей без смысла и без цели.
Я трачу лишь Земли природный воздух -
И так на протяжении недели.

Недели... Но не только этой.
Не знаю уж, какой мне срок...
Да и неважно в самом деле,
И так уж вынесем итог.

Да, бесполезна жизнь моя,
Да, в жизни моей нету смысла.
Надеюсь сможете простить:
Я не уйду -
            Останусь тратой кислорода,
                Как цветок нарцисса.

©tanyanik