Маргинал. Посвящается М. П. Кошляку

Умрихин Владимир
Михаил Петрович Кошляк, мой земляк уехавший с Казахстана,
с Алма-Аты в Австрию,в Вену,но хлопочет гражданство России.
Вы можете найти его здесь на сайте "Михаил Кошляк".И напрасно
многие читатели обходят стороной его страницу...У Михаила Петровича
прекрасные эссе статьи,которые полезно бы почитать гражданам России.
Заходите,читайте.
С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ! ТЕБЕ 80, ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДРУГ, ЗЕМЛЯК, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

Хранит его память Алтай,
Отрог, что зовут Алатау,
Цветущий в предгорье край,
С добром вспоминает он маму 
 
Простота в нём людская живёт,
Потому как, не барских кровей,
И лишь покоя порой не даёт,
Коль меняется облик людей
 
Его манит, зовёт Казахстан,
Город сказка, величие гор,
Что не смог, не увёз маргинал,
Тот широкий со зноем простор
 
Не заменит его подмосковье,
И не прелесть альпийских лугов,
То высокое небо, раздолье,
Что витает порой среди снов
 
Живёт в тебе сила Алтая,
Заложенный с детства запал,
Доброта цветущего края,
Часть души, где твоя маргинал.
 
        28 02 2017г.