Я падаю вниз...

Никандрова Татьяна
Я падаю вниз.
В пропасть, в бездну...
Обречена я.
Слышу где-то
Голос твой позади чарующий
Он зовет меня,
Поднимает из бездны,
Будто еще живущую.

Я поднимаюсь
Из пропасти ада.
Я спасена,
В объятиях твоих жива я,
Я снова дышу,
Как дышала когда-то.
Не надо мне рая,
Пока ты живая.

Обниму тебя крепче,
Не отпущу,
Всем телом прижмусь
И глаз не сомкну,
Лишь была бы ты здесь.
Была бы сейчас.
Без тебя
Меня нет.
Без тебя
Нет и нас.

©tanyanik