Покинула меня ты быстро...

Никандрова Татьяна
Покинула меня ты быстро,
В ответ мне бросив пару фраз
О том, что время моё вышло,
И нет прощенья мне сейчас...

А я любила... Так любила...
Да, что уж врать?! Сейчас люблю!
Ты сердце моё возродила...
Увы... Лишь боль напоминанье, что люблю...

Я не увижу письм сердечных!
Не увидаю сладких глаз!
И не услышу голос нежный...
Что так люблю даже сейчас!

Покинула меня ты быстро...
А я люблю... Люблю тебя!
Любовь моя прекрасна! Чиста!
Никто не любит так, как я...

Я жила для тебя!
Я душу отдавала!
И я сейчас бы отдала...
Чтоб жить с тобой я век могла...

И чтоб не ссорились мы больше!
И не бранилися за зря!
Чтоб вместе мы с тобою были,
Ведь мне другая не нужна!

Покинула меня ты быстро...
Но отпустить я не могла...
В моём ты сердце впечатлила
Прекрасный образ, жизнь моя!

Вернись! Откликнись, дорогая!
Тебя прошу сквозь слёзы, боль!
Душа сгорает, дотлевая,
И гаснет в сердце уголёк...

Я виновата... Не исправить...
Но коли любишь, так прости!
Я знаю, я же не чужая
Душе твоей... Ну, извини...

Покинула меня ты быстро...
Но верю я - вернёшься ты!
И заживём с тобой счастливо!
Навеки я... И только ты.

©tanyanik