Боль, обида, недопитый виски...

Никандрова Татьяна
Боль, обида, недопитый виски...
Ты стоишь у окна, пусты мои мысли.
Ты несёшь полный бред, от меня отвернулась,
Говоришь, что все кончено, всё встрепенулось.

Не чувствую счастья с тех пор как ушла ты...
Мой мир весь застыл, стоит всё, однако...
И краски исчезли, цветные тона,
В душе моей больше не будет весна.

Ты хлопнула дверью! Ты душу закрыла!
Ушла ты к другому! Меня не любила!
Но это не значит, увы, дорогая,
Что не жду назад...
Не нужно прощанья.

©tanyanik