А ты - молчишь...

Иванов Александр Евгеньевич
А ты - молчишь... Обиду затаила,
Порвав - давно уж порванную нить?
Уйдя в туман, забыла то, что было...
(Хотя, точней сказать: могло бы быть...)

А, впрочем, было!.. Пусть, и не в реале...
Но, были - Вдохновение и боль!
И встретиться - могли мы!.. (Но, едва ли
Смогли бы быть мы счастливы с тобой...)

Пусть кто-то cкажет:"К лешему - сомненья!
Любовь - права!.. Бесспорно и всегда!"
... Мы - просто... дети разных поколений!
Плюс, разные (вторично) города...

А ты - молчишь... Нет смысла ждать ответа...
Мне только знать бы - почему молчишь...
Обида?.. Безразличие?.. Всё это -
Приму...
            Прости...
                Будь Счастлива, Малыш...


28.02.2017 года