В пост

Надежда Доронина 8
Чудеса в пост происходят,
К грешному слеза приходит,
Покаялся. Он чист.
Душа опять, как белый лист.

Молись душа, чтоб снова не упасть,
И в искушения бесовские не впасть,
Молитва, пост на то даны,
Чтоб скверны были все побеждены.

27.02.2017.

Картинка из интернета.