Не теряйте ее

Александр Сыпко
Не теряйте ее.

О чем писать, мои друзья?
Писать о том, о чем нельзя?
Писать чего б душа хотела?
Да, не хочу! Переболело!
О чем писать, мои друзья?
О том, что полон мир обмана?
В нем много липкого дурмана,
И идиоты в нем князья?
Нет! Не хочу писать плохого.
Мне бы чего-то дорогого!

Все! Все! Пишу я про любовь!
Пусть дорогой ее не звать,
Ту гамму чувств. Не в глаз, так в бровь!
Что этим я хочу сказать?
Что из души уходит в тело,
Наша любовь. Это не дело!
Одни проблемы и заботы!
В нашей душе водовороты!!
И? Чтоб не затеряться в них,
Любовь выходит лишь на миг.
И только если сердцем любишь,
Ее ты в душу снова пустишь!

Александр Сыпко