Душевный диалог 53

Чинтамани
Спасибо за красивый поэтический
отзыв. С теплом и уважением.Капитан.

Владимир Сологубов   01.03.2017 07:20   

Я заметила сегодня то,
Что встретились мы с Вами.
Хоть НЕ видим мы друг друга,
Обменялись же стихами.
Понимаете Вы тАк во своём сознании,
Как же вижу я( прочли) в женском понимании!!!
(01.03.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!

Чинтамани   01.03.2017 11:05 

Дат, Любаша,- это так,
Я был рад знакомству,
Хоть и может я чудак,
Но всегда завидую потомству.

Владимир Сологубов   01.03.2017 14:36   

В Любви НЕТ зависти, чудак!!!
Она - бревно на Поле
Земной Жизни - это тАк,
Душа же с ней - в НЕВОЛЕ.

Как могут Мать, Отец детей
Завидовать их Доле???
Они лишь РАДУЮТ их взгляд,
Живущие на воле!!!
(02.03.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   01.03.2017 19:42