Совсем не факт, что выйдешь за другого

Станислав Прохоренко
Совсем не факт, что выйдешь за другого,
Что кто-то станет также вот любить.
Ведь первый опыт стоит дорогого,
Его не переделать,
Не убить…
И после переписывать не стала б…
И раньше это было ни к чему.
Зима прошла.
Зима у нас устала,
Пора нас восстанавливать
В Крыму…