Два одиночества

Татьяна Стукова
Мы с тобой – два потеряшки
На холодных  тротуарах.
Без хозяина, бедняжки,
Стать мы можем  дружной парой.

Ты не бойся, я согрею,
Угощу тебя колбаской,
Обниму, любя, за шею -
Поделюсь теплом и лаской.