Ещё весна

Светлана Салайкина
Что было, то и суждено.
Что суждено, то свято.
И радостно горят в окно
те звёзды, что распяты.

Ещё весна, ещё влюблён
мой возраст в звездочётов.
И ветер счастьем напоён,
и все цветы в почёте.

Но скоро, скоро пролетят,
те вёсны, что дружили
с беспечной юностью моей,
где звездочёты жили.