Первый день Весны

Чинтамани
Температура -
Градусы под ноль,
Но ветер дует,
Снег кружа стеной.
Солнце закрыто
Тучами вверху.
Пишу об этом Вам я,
Как на Духу!!!

Весна ПРИШЛА!!!
Зиме ж неимётся.
Она ветрит
И снегом холодит.
Однако, дождь с небес
Уж льётся.
Зима холодная
Бездушием вредит!!!

ПРИМИТЕ Солнце
В ЖИЗНЬ свою лишь Светом
Душ наших Добрых,Дорогих!!!
Любя детей, не вдруг,
Я стала Здесь поэтом,
СТРЕМЯСЬ, чтоб Доброты, Любви
Сомкнуть свой круг!!!