Звезде хочу твоё присвоить имя

Мария Весна 2
Увидев новую звезду,
Хочу твоё присвоить имя,
Мы будем вечером в саду,
И прогуляемся под ними.

Ты только,милый,не забудь,
Тогда нас будет слишком много,
Ведь у звезды свой длинный путь,
А у меня своя дорога.

Когда звездой я назовусь,
Светить должны мы будем вдвое,
Я ослепить тебя боюсь,
И ты сгоришь по этим зноем

Дано ей имя не спроста,
Давай менять его не будем,
И неземная красота,
Пускай на небе светит людям.

Я буду на земле светить,
Тебе загадочно и ярко,
Не надо мне звезду дарить,
Ты,самый лучший из подарков.