Она всегда ждала от жизни что-то...

По Имени Склер
Она решила - совершенства в мире
И днем с огнем сыскать не суждено...
А он сегодня вымыл пол в квартире,
Купил на вечер свечи и вино...

Пока она скучала на диване,
Решив что мир не более чем сплин,
Он диск нашел с "их песнями" в чулане
Все в комнатах прибрал совсем один...

Она шагами мерила квартиру,
Решив, что слишком скучно стало жить.
Он ездил покупать круиз по миру,
Чтоб вечером ей скромно подарить...

Потом она заплакала в подушку,
Решив - ее не любит целый свет.
А он все постирал, засунул в сушку
И приготовил праздничный обед.

Она сидела, взяв себя за плечи,
Пока он расставлял на стол сервиз...
А после был нежданный, чудный вечер,
И самый замечательный круиз...

Но сколько бы по ездка та не длилась,
Ее конец однажды бы настал.
Она, увы, ни в чем не изменилась,
И он себе ни в чем не изменял...

Вся жизнь ее - как горестная нота,
Нет счастья в веренице долгих дней.
Его же поглощали быт, работа
Но он в нее влюблялся все сильней.

Она всегда ждала от жизни что-то,
А он все это "что-то" видел в ней...

                2016 г.

(Картинка взята из Интернета...)