Квота

Алексей Жданов 2
У нас, видать, какой-то дар,
что даже жизнь нам вроде ралли,
страну и ту давно просрали,
зато дают уже гектар
тому, кто хочет жить в болоте,
и рады вроде этой квоте,
но так с пилой родимой "дружба"
мы лес с тайгой загубим дружно,
с волками жить - по волчьи выть,
о детях думать не пристало,
видать нас волки жрали мало,
иль слабы мы, чтоб умно жить.
Не стало б только поздновато,
когда придет утилизатор!
__________
на «Сказочное волчье» (Эллионора Леончик)
http://www.stihi.ru/avtor/ellileon