Все живём, все любим, ценим

Галина Раннева
Все живём,все любим,ценим ,всё.что в мире создаём.
Погружаемся душою в колокольный перезвон.
Всё,что в мире есть соединяется в ручей хрустальный,
чистый,от всего нейтральный колокольный звон.

Наша жизнь летит по свету, крылья распрямив.
Добротой своей укрытый человека каждого мотив.