мне не нужно много

Эля Росачинская
Знаешь, мне ведь не нужно много,
Кофе, вино или чай по дороге,
Твоя улыбка, тепло твоих рук,
И отсутствие всяких там 'вдруг'.
Знаешь, мне ведь совсем хорошо и очень,
Что утром, что вечером, днём или ночью,
Кажется, мир превратился в наш дом,
Хочется жить и любить только в нём.
Знаешь, мне же порядком лет,
Я одержала сотни побед..
Ты раскалённым мне месяцем стал,
Когда меня чёрным солнцем назвал.
Знаешь, мне абсолютность любви была чуждой,
Пока не стала такою нужной,
Я прохожу сквозь стены метафор,
Ты платишь молча все мои штрафы.
Знаешь, мне ведь не нужно было всех звёзд..
Лишь бы ты вышел из моих грёз..
А ты пришёл и забрал в дорогу,
Дав абсолютно и очень много.