Пока мало

Чинтамани
Мало, кто участвует в Судьбе
Человечества - Любви и Бога Дорогого!!!
Я НАДЕЮСЬ, перестанем жить в борьбе-
К Счастью НЕТ Пути безБожного - иного!!!

В противостоянии жить трудно всем:
Добрым, злым, но мы все - ДЕТИ!!!
Отца Бога и Любви Его,
Бьют которых враги душ на Свете.

Наши души - капельки ДУШИ
Земли - МАТЕРИ Чудесной.
Ей Отец - Бог - СоВЕСТь ПОМОГАЕТ ЖИТЬ,
ЖИТЬ с которым МНОГО Интересней!!!

Здесь лжебог авторитетнее , чем ОН-
Наш Отец ЗАБОТЛИВЫЙ и НЕЖНЫЙ!!!
На Планете ложь развёл и страх
Злой - бездушный "Бог" безбрежный*.

Как же Вы НЕ видите, что он
Лживый, скользкий и туманный???
Всем ЖЕЛАЮ видеть, ОСОЗНАТЬ,
Чтоб принять свой Путь, но не обманный!!!
(02.03.2017 г. по Сахалинскому времени)

безбрежный* - безпризорный