ИВА

Лариса Волонина
на «14. 242 Не проклинай» (Василий Марценюк)

Не радуют морщины на лице,
И жизнь становится тоскливой,
И кажется, что ты стоишь, во сне,
У пруда одинокой ивой.

Кому печали рассказать, кому?
О том что все мечты не сбЫлись?
Лишь слушает ее вода в пруду,
От слез к воде все ветви наклонились!