Жил в этом мире снег

Жанна Афашагова
Жил в этом мире век
Среди бетонных масс,
А жизнь медленный бег
случайно брошенных фраз.
Бегут они толпой,
Меняя цвет и вкус,
Того,кто зовётся судьбой,
Меняя минус на плюс.
Сменяя вектор орбит,
Теряя цели из глаз,
Порвав цепочку обид,
Всё чаще жмём на газ.