Тихое утро, вокзал

Юлия Ослина
Тихое утро.
Вокзал.
Вокзал как инъекция адреналина
Тому, кто мертвецки устал.
Вокзал - это каменный остров среди бурлящей трясины,
Блазнящая твердь ногам.
И, если тебе я казалась тогда слезливой,
Теперь ты действительно прав.
Браво.
Прекрасное утро.
Меня провожают,
Совсем не тяжел чемодан.
Прощай, город N,
Мой единственный город,
Но я уже расползаюсь по швам.
Прощай, если это вообще прощают.
Ты
До неприличия
Стал мне мал.