спалить всё к чёрту

Эля Росачинская
Я живу не по уставу
Не боюсь спалить всё к чёрту
Я от них давно устала
От бессмысленности сорта
Им не видимы границы
На душевных перепалках
Им бы только не разбиться
О глупых правил всех останки
Мне не страшно быть собою
Слышать в след "совсем свихнулась"
Отвечать на зло любовью
Пока демоны уснули
Я замки оберегаю
И держусь не из последних
Всю себя в огонь бросаю
Остротою снов намедни
Мне бы только не поддаться
Необъяснимой боли вопреки
От соблазна удержаться
Не сорвать с петель замки
Я живу на тонком лезвии
Им плевать на жизни вызовы
Только бы остаться прежними
С правилами ползать низом
Я. Сейчас. В отрезке параллелей.
Всё. Кричит. Во мне от силы.
Страсть. Любовь. Его метели.
Холод. Жар. Спали, чтобы остыла.