Моё участие

Чинтамани
Моё участие в ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ портала стихи. ру-
это БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮБВИ БОГА за ДАР -
УМЕНИЕ выражать своё ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ в стихотворной форме,
А САМАЯ ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ на Свете - ВЗАИМНАЯ -
ОТВЕТНАЯ - ДУШЕВНАЯ - СЕРДЕЧНАЯ - ИСКРЕННЯЯ -ЧЕЛОВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
(02.03.2017 г. по Сахалинскому времени)