Я Вас искала...

Ключкина Людмила
Ваш образ мне, как луч от маяка.
Как долго ещё плыть до нашей встречи?!
Без Вас одна подруга мне - тоска,
И путь мой одиночеством отмечен.

Мы разминулись на десятки лет,
Душа моя родиться опоздала.
Не ждать любви моей от Вас ответ,
Но я, поверьте, только Вас искала...