Что такое жизнь? Не могу определиться

Галина Раннева
Что такое жизнь?
Не могу определиться
Мы летим все в бесконечность,
порождая вечность,
словно птица.

Время идёт,торопится.
Гонит волн огромный шквал.
Жизнь одна и есть возможность,
изменить,пока ты молод,
свой никчёмный интервал.