Май пришёл!

Павел-В Рощупкин
Вот май пришёл! Ну, наконец-то!
Вздохнут свободно птицы, звери,
И  пчёл толпа, спеша согреться,
Распахивает в ульи двери.

Орут коты, как на пожар...
И снега многовато тоже...
Как так? Всего лишь март?! ...
До встречи позже.

1.03.2017 г.