Принимайте, люди, Доброту!!!

Чинтамани
ПРИНИМАЙТЕ, люди, Доброту
В жизнь свою по своему желанию,
ПОЛУЧАЙТЕ в душах, чтоб МЕЧТУ
ВСЕМ ИСПОЛНИТЬ, ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ!!!

УБЕГАЙТЕ от обмана, лжи,
БРОСЬТЕ  месть и страх, сомнения!!!
ВЫБИРАЙТЕ то, чтобы ДРУЖНЕЙ
ЖИТЬ на Свете ВО ВЗАИМОпонимании!!!
(01.03.2017 г.)