никаких пустых I do

Эля Росачинская
Мы понарошку поженились,
Свой тайный смысл скрыв.
Мы ведь не просто так влюбились,
Сорвавшись за руки в обрыв.
Казалось, против нас законы,
Весь социум.. Но пофиг нам,
Мы просто двое посторонних,
Мы счастливо шагаем по мирам.
Пусть говорят, так не бывает,
Пусть верят лишь в своё.
Г-сподь любовь оберегает,
Где есть любовь, неважно ничего.
Ты раскалённый месяц мне,
Черное солнце твоё я,
И то ли крылья на спине,
А то ли ведьмина судьба,
Но всё неважно, когда любишь!
Мы ведь не просто так влюбились.
-Ты вытерпишь?
-А вредничать ты будешь?
Итак всё знали, вот и 'поженились'.
И никаких пустых I do,
Мы в демоническом экстазе
Открыли новую Звезду,
Выбросив прошлого все стразы.
Я обещание всерьёз дала,
Как амулет живого чувства,
Носить твоё кольцо. В нём мандала
Кита. Мы поженились с тобой устно.