Не снись

Анастасия Митяева 016
Не снись мне, не снись, прошу,
Меня убивает так воздух,
Лететь я уже не хочу,
Дышать мне уже поздно.

Я спать по ночам не могу,
Хочу поскорей согреться,
Не снись мне, не снись, прошу,
Моё не выдержит сердце.

Я так умоляю тебя,
Не снись мне такой поздней ночью,
В небе горит звезда,
Тьму разрывая в клочья.

Ну все, перестань, не снись,
Тебя я просить не в силах,
Спокойно, угомонись,
Наркоз протекает по венам.

Давай, я же знаю, ты здесь,
В моих вечных снах о море,
Сбивай потихоньку спесь,
Не снись, не смотри с укором...