тук-тук-тук

Натрий Игорь
…тук-тук-тук – то ли там, то ли здесь.
стало ветрено.
звук от стрелки часов ста'рит день.
я уверен, но

вдруг на цифры скупой циферблат,
где-то за полночь,
в круге я'вит, все числа убрав,
строчек замыслы?

…тук-тук-тук – то ли "о", то ли ноль
в самом деле? такт
звука стрелки часов близит ночь
понедельника -

фильтра чуткости сна в смене поз…
и по ящику
фильм дают о любви. жаль, не по-
настоящему.
___
A+
Na

P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.