Разберу потом стихи я

Галина Раннева
Разберу потом стихи я.
Что же записать в тетрадь?
Это просто как стихия,
как волны большая страсть.

Мысли все бегут в разгонку.
Иногда их не догнать
и как маленькой девчонке
мне их надо собирать.

Поведать  обо всём-
о трудностях, разочарованиях.
Что так ранят душу
и приносят необъяснимые страдания.