Отбрось суеверье

Алексей Холобаев
Отбрось суеверье, оно есть гнилой
случайных лишь плод совпадений –
нам бред оно только приносит чужой
взамен своих ясных прозрений.

Ведь явь коротка, она быстро бежит,
а опыта жизни так много
в юдоли сей нужно сполна пережить,
закончить чтоб эту дорогу.

170301_01