И руки твои согрею...

Александр Маи
У неба не видно дна, и ветер холодный дует
Но всё же поёт весна, и в ярких лучах танцует...
Сосульки стекают с крыш, мне жаль их немного, каюсь,
Весна, ты ещё малыш, ты даже идёшь качаясь...

Но нрав показала свой, в ручьи превратив дороги,
Где негде ступить ногой, чтоб вмиг не промокли ноги...
Капель с неба, или  плачь? Малышку, ну, кто осудит?
И первый, крикливый грач, всё будет ещё, всё будет...

Ты мёрзнешь ночной порой, пока ты ещё... нагая,
Весна, мы вдвоём с тобой, согреемся ветром мая...
Милы мне твои дожди - весна, я тобой болею...
Признаюсь тебе в любви, и  руки твои согрею...


https://www.realmusic.ru/songs/1527013