Правда

Ноургир
Хорошо в иллюзиях и сладко
Пребывать, но трезвость – мне стезя!
Хоть душа на плод запретный падка,
Заблуждаться, право, ей нельзя.

О, каким реальным и азартным
Может быть иллюзии дурман,
Но каким бы ни был он приятным,
Лучше правда, чем самообман!


1. 03. 2017 г.