В нашей семье

Чинтамани
В нашей семье детям жить Очень сложно:
Между двух берегов жизнь их течёт.
НЕТ ЕДИНСТВА СОЗНАНИЙ душ Маминой, Папиной:
Как понимаю - Бог нас всех к ПРАВДЕ ВЕДЁТ!!!

НЕ разорвать нам детей на две половинки,
Как НЕ разделить нам слезинку на две слезинки,
А потому ВЫБИРАТЬ детям НАДО:
Жить с лжебогом в аду или выйти из ада-
ЧЕСТНОСТЬ ПРИЗВАТЬ иль идти без НЕЁ продолжать!!!
ЧЕСТНОСТЬ - МАТЬ наша - ЗАБОТА и СЧАСТЬЕ,
С НЕЙ НЕ приходят на Землю ненастья!!!
(01.03.2017 г.)