власть

Виктор Воробей Леонов
Мы с детства видим власть имущих
И верим мы что им сытней
И легче им шагать по жизни
И нет запахнутых дверей.

И рвемся к трону мы бездержно
Греха не видя на пути
И море страсти нам безбрежно
И ничего здесь не в чести.

И вот он трон и вот корона
И боле нечего желать
Стоим пред богом,пред народом
И начинаем понимать...

Ведь насладясь своим правлением
И видя правду без прикрас
Мы думали что власть имеем
На деле власть имеет нас!