К - Зависти заслон!!!

Чинтамани
Рецензия на «Весенняя симфония» (Александр Пятый)

Пусть БУДЕТ ЖИЗНЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ на ЗЕМЛЕ-
На МАТУШКЕ - ПЛАНЕТЕ синеокой,
Голубоглазой, бирюзовой, как волна,
На ОКЕАНЕ вод соленых и глубоких!!!

Душа Вечна, Светла, Чудотворяща
Симфонию Живую СОЗДАЁТ,
Наполненная СоВЕСТью - Любовью
Весною отправляется в полёт!!!

Погода в ДОМЕ - в теле - в сердце
ПУСТЬ БУДЕТ ЯСНОЮ всегда,
Чтоб ТОЛЬКО Душу - Мать Любить хотели,
Чтоб ВЕЧНО были СВЕТЛЫМИ года!!!

Вас ПОНЯЛА, ПРЕКРАСНО НАПИСАЛИ!!!
БЛАГО ДАРЮ и Искренней душой,
Желаю чтоб ВЕСЕННЯЯ СИМФОНИЯ
Звучала в КАЖДОМ сердце, как Весной!!!
(02.03.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!