По извилистой дороге...

Александр Зрячкин
По извилистой дороге
Март приходит, не спеша.
То задумчивый и строгий,
То расслабится душа
И нежданно солнце брызнет
Из бескрайних облаков.
Всё бывает в этой жизни,
Потому что мир таков...