Шепчешь Приезжай и таю я...

Татьяна Боталова Шмырина
                Милой Нинульке

Шепчешь: «Приезжай» и таю я,
И не просто таю, а сгораю.
И трещит, как на дровах смола,
Моя память...снова закипает.

Как же счастья много в вечерах,
Что с тобою пили по глоточку.
Словно это было лишь вчера,
А сегодня чай пьем в одиночку.

Милая подруга, ты прости,
Что приехать часто собираюсь.
Груз свой должен каждый сам нести,
Обещаю- я не потеряюсь.

Все проблемы сброшу, как пальто
И к тебе, любимая, приеду,
(не сменяю дом твой на шато),
В марте жди меня, Восьмого, в среду.

*Шато; (фр. Ch;teau) — принятое во Франции название загородного усадебного дома высшей аристократии и вообще дворянства, часто с парком и винодельческим хозяйством. Чаще всего переводится на русский язык словом «замок»...