Товарищ През! Так хочется мне с вами выпить

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение Михаила ГУСЬКОВА
«Товарищ Президент, давайте вместе»
http://www.stihi.ru/2016/12/30/10213

*       *       *

Товарищ През! Так хочется мне с вами выпить,
А после «выпить», ну, конечно же, пожрать,
В России без бухла и закуси не выжить,
Ведь только в этом нашей жизни благодать.

Но вы опять умчались сразу после речи,
Куда-то… в Кремль не забрав, меня с тобой,
Посеяв во мне дух больших противоречий,
Что ж мне опять питаться тухлой колбасой?

Жестоко это, страшно для  всего народа,
А я ваш верный, как, никак - электорат,
Так шо вам жалко водочки и бутерброда,
Какой же вы тогда, в натуре, демократ?

Вы там икру в палатах жрёте неустанно,
А у меня от «кильки» печени цирроз,
Мне надоело жить средь этого обмана,
Могу я впасть от этой хавки в коматоз.

Таких, как я живут в России миллионы,
И каждый хочет, что-то выпить и поесть,
А кто-то гонит древесину за кордоны,
Украв всё с закромов, засунув в ж…. честь!

Товарищ През! Я вас прошу, вас умоляю,
Возьмите в Кремль и меня на сабантуй,
Вы мне поверьте, вас люблю, души не чаю,
Не посылайте меня далеко… очень далеко… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/03/2017