Талант - мистическое чудо...

Валентин Сорокин 2
Природа таланта –
Мистическое чудо!
Как расцветает?
Приходит откуда? 

Талант это чувства,
Фантазий полет,
Немного безумства
В ком искра живет.

Он правда и честь,
Жизненный опыт.
Не любит он лесть,
Не боится работы.

Талант от природы
Дается не всем
Зависит от Рода
И маленьких ген.

Природа таланта
Редчайшее  чудо,
В нем сила Атланта,
И мудрость от Будды.
 
Валентин Сорокин-Солнечный   2017 год